Заметки на [полях] жизни

официальный блог Влада Филатова

Previous Entry Share Next Entry
Разруха и есть "красота" Мордовии
vladfilatov
Давно хотел выложить фотографии своего дома в городе Рузаевка, что находится в 20 километрах от Саранска. 

Мордовия славится идеально «вылизанными» домами и постройками, однако стоит отъехать от центра и можно увидеть совсем другую картину. Причем в моем случае, дом находится как раз в самом-самом центре выше упомянутого города Рузаевки. К сожалению, местные управляющие компании видимо забыли о том, что нужно дом хоть изредка ремонтировать, а не только ежемесячно брать, мягко говоря, не самую маленькую квартплату.

Сейчас, если судить по внешним признакам, дом находится полностью в аварийном состоянии. При этом на первых этажах продолжается ремонт еще одного «офиса», в прямом смысле десятого по счету. Явно такие изменения и «потрясения» не идут на пользу дому и результат может оказаться очень плачевным. Мы уже не раз видели обрушения в других городах РФ и Украины, однако горький опыт ничему не учит и предотвращать катастрофы здесь не принято.

Я не эксперт, но и молчать о таком тоже больше не буду. Очень не хочется, в один прекрасный день остаться без все всего, включая крыши над головой. А вот инстанции, типа той же управляющей компании, просто игнорируют хоть какие то жалобы со стороны жильцов.

Адрес я писать открыто не буду, но как всегда вы можете связаться со мной по телефону +7 (917) 993-05-84 или же написать на email pr@timeofnewz.ruза подробностями.



















Полноразмерные фото можно найти вот тут.

?

Log in

No account? Create an account